travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Гюцпот

 

Ингредиенты:Гюцпот

  • Картофель 500 гр
  • Говядина 500 гр
  • Лук 2 штуки
  • Лук-шалот 1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Вино красное десертное 100 мл
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Наливаем в сотейник оливковое масло, разогреваем, и обжариваем на нем крупно порезанные лук и морковку.
  • Картофель чистим и режем четвертинками, чеснок - мелкими пластинками. Добавляем к обжаренным овощам. Сюда же - мясо, вино, и выбранные приправы.
  • Заливаем водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Тушим два часа на очень маленьком огне.
  • Теперь достаем мясо, и сливаем лишнюю воду, но так, чтобы достаточно хватило для пюре. Толчем овощи, а сверху уже выкладываем мясо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?