travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Суп из сельдерея

 

Ингредиенты:Суп из сельдерея

  • мясной бульон 1 л.
  • Сливки 200 мл.
  • стебли сельдерея 500 гр.
  • корень сельдерея 500 гр.
  • копчености (грудинка) 150 гр.
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Части сельдерея нрезать средним кубиком, корень предварительно тщательно очистить. Варить из в бульоне полчаса на умеренном огне.
  • Грудинку нарезать тонкими полосками и обжарить на масле.
  • Когда сельдерей сваритсч, содержимое кастрюли нужно пюрировать блендером, вливая сливки, добавить соль и перец. Все перемешать до однородности.
  • Суп-пюре подается горячим, кусочки грудинки укладываются в порционные тарелки перед подачей.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?