travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландский луковый суп

 

Ингредиенты:Голландский луковый суп

  • Лук 6 шт.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Оливковое масло 0,5 ст.л.
  • Мука 3 ст.л.
  • Белое вино 100 мл.
  • Томатный соус по вкусу
  • Батон 100 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В первую очередь растапливаем в кастрюле с толстым дном оливковое и сливочное масло. Режем репчатый лук кольцами и отправляем в кастрюлю, посыпаем черным душистым перцем и поджариваем до золотистого цвета.
  • Затем посыпаем его мукой и жарим еще некоторое время (около 2-3 минут).
  • Затем вливаем часть бульона в кастрюлю и тщательно перемешиваем, пока наша смесь не загустеет. Подливаем, перемешивая, бульон и сухое белое вино до тех пор, пока лук не впитает всю жидкость. Затем добавляем туда соль, перец и томатный соус по вкусу.
  • Затем, разогреваем духовку до 250 С. Вынимаем кольца лука из супа и раскладываем их в четырех жаростойких мисках. Сверху кладем по куску подсушенного хлеба и заливаем супом. На хлеб насыпаем сыр.
  • Потом отправляем миски в духовку. Как только сыр расплавится, сразу же подаем суп на стол с остатками батона. Вместо духовки можно использовать обычную микроволновку.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?