travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Геда-Гуди - вареная фасоль или другие бобы с кинзой и луком

 

Ингредиенты:Геда-Гуди - вареная фасоль или другие бобы с кинзой и луком

  • Фасоль консервированная (1 белая, 1 красная) 2 бан.
  • Кинза 1 пуч.
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный 0,25 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко режем.
  • Чеснок измельчаем.
  • Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
  • Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем.
  • Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль (по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?