Куриные грудки мариновать 1-2 часа в соевом соусе, с солью, перцем, тимьяном, измельченным чесноком;
Готовить курицу на гриле в течении 4-5 минут;
В кастрюлю налить соевый соус, добавить приправы (соль, перец, тимьян, масло сливочное) все перемешать;
Добавить курицу-гриль в соус и варить в течении 2-3 минут и порезать "соломкой";
Отварить рис; обжарить картофель-фри;проварить овощи до готовности с белым перцем и маслом; порезать "соломкой";
Подача: на лист салата выложить рис; рядом с рисом положить картофель-фри; с другой стороны риса выложить отваренные овощи; курицу-гриль поместить сверху риса и картошки-фри; добавить сливочное масло; разогреть сковородку на огне и подавать кипящим.