travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Тукпа (thukpa) - суп-лапш c помидорами

 

Ингредиенты: Тукпа (thukpa) - суп-лапш c помидорами

  • яичная лапша или спагетти - 200 г

Для бульона:

  • имбирь - 2,5 см
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры - 2 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • вода - 3 чашки

Для тукпы:

  • капуста - 150 г
  • морковь - 2 шт.
  • стручковая фасоль - 1/2 стакана
  • болгарский перец (опционально) - 1 шт.
  • зеленый лук
  • кинза

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления бульона обжарить лук, имбирь и чеснок на малом огне до золотистого цвета. Добавить помидоры и воду, довести до кипения. Варить на малом огне 15 минут.
  • Спагетти отварить в достаточном количестве воды, откинуть на дуршлаг.
  • Овощи мелко нашинковать, обжарить пару минут на растительном или кунжутном масле.
  • Добавить спагетти и залить бульоном.
  • Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком, кинзой или петрушкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?