Приготовьте маринад, смешав оливковое масло и яблочный уксус.
С куска мякоти мяса марала срежьте лишний жир.
Положите мясо в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике в течение (как минимум) 24 часов.
Приготовьте смесь из раздробленных ягод можжевельника и гвоздики, измельченных листьев тимьяна. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и все хорошо перемешайте.
Возьмите мясо марала из маринада, обсушите его, а затем натрите смесью специй и оливкового масла.
Установите электрический гриль, включите его на максимальную мощность. Уложите куски мяса и закройте крышку гриля.
Мясо проверяйте и переворачивайте каждые 2-3 минуты, а также проверяйте термометром для мяса температуру в середине кусков. Мясо марала будет готово, когда температура достигнет 55°С.