travel company slogan

 

Другие рецепты Бирманской кухни.

 

Овощное рагу по-бирмански

 

Ингредиенты:Овощное рагу по-бирмански

  • луковицы 1 шт.    
  • чеснок 1 зубчик    
  • лук весенний 1 пучок    
  • баклажан тыква 250 г    
  • фасоль стручковая зеленая и цуккини 250    г    
  • горошек зелёный китайская капуста 250 г    
  • ростки соевые бамбук 250 г    
  • масло растительное 2 ст. ложки    
  • соус рыбный 1 ст. ложка    
  • или соус устричный 1 ст. ложка    
  • перец чёрный  на кончике ножа    
  • соль 1 ч. ложка    
  • соус соевый светлый 0.5-1 ч. ложка

 

Способ приготовления:

  • Лук покрошим, чеснок разотрем, весенний лучок мелко порежем.
  • Овощи очистим и мелко порежем.
  • В воке или в большой сковороде разогреем масло и 2 минуты пожарим на нем весь лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль.
  • Потом добавим овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе потушим почти до мягкости.
  • Заправим кушанье соевым соусом и сразу же подаем на стол.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?