travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Суп гороховый на мясном бульоне с томатным соком

 

Ингредиенты:Суп гороховый на мясном бульоне с томатным соком

  • Бульон мясной – 1,5 л,
  • горох – 300 г,
  • сок томатный – 250 г,
  • масло сливочное – 25 г,
  • лук репчатый – 100 г,
  • сметана – 75 г,
  • перец,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета, заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят.
  • Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон, добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и проваривают 10 минут на слабом огне.
  • При подаче кладут сметану.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?