travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Тарак — простокваша

 

Тарак - это кисломолочный продукт, приготовленный из молока с добавлением закваски. "Родиной традиционного тарака является Монголия. Правда, на сегодняшний день ничего не известно от том, когда именно впервые возник этот напиток. Хотя есть все основания полагать, что кисломолочные продукты такого типа были известны человечеству еще более восьми тысяч лет назад.

 

Ингредиенты:Тарак — простокваша

  • литр  молока (жирного);
  • 4 ложки жирной сметаны.

 

Способ приготовления:

  • Молоко следует вскипятить в эмалированной кастрюльке и остудить до 25 градусов.
  • Затем следует тщательно перемешать его со сметаной, плотно закрыть крышку кастрюльки.
  • Теперь несколько часов нужно поддерживать постоянную температуру смеси.
  • Для этого кастрюлю помещают в тазик с теплой водой, периодически добавляя немного горячей, чтобы она не остывала.
  • Затем смесь нужно остудить и разлить по стеклянным банкам.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?