travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Мясо по-монгольски

 

Ингредиенты:Мясо по-монгольски

  • Говядина (мякоть с небольшим количеством жира) — 1200 г
  • Масло растительное— 1/2 стак.
  • Крахмал (любой) — 3 ст. л.
  • Чеснок— 6 зуб.
  • Имбирь (свежий корень, очищенный) — 30 г
  • Лук зеленый— 1/2 пуч.
  • Сахар— 3 ст. л.
  • Вода— 1 стак.
  • Соевый соус— 1 стак.
  • Перец черный (свежемолотый, смесь перцев)

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Корень имбиря нарезать соломкой.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • В кастрюлю выливаем соевый соус, воду, добавляем растительное масло, имбирь, чеснок и сахар. Доводим смесь до кипения.
  • Пока греется смесь, в мясо добавляем крахмал и хорошо его перемешиваем.
  • В закипевшую смесь добавляем мясо с крахмалом, перемешиваем, доводим до кипения, закрываем крышкой и на самом маленьком огне готовим около 60 мин.
  • Время готовки зависит от того, какое у вас мясо: молодое или старое. Мясо нужно пару раз за это время помешать.
  • Зеленый лук нарезать длинными перьями.
  • Готовое мясо отключить, добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?