travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Манты с бараниной

 

Ингредиенты:Манты с бараниной

  • тесто пельменное — 1,2 Килограмма
  • баранина — 800 Грамм
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • картофель — 2 Штуки
  • масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • укропа — По вкусу
  • соль и перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы.
  • Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат кладется фарш, а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом.
  • Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью, заправив сметаной или бульоном.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?