Сначала приготовьте тесто. Для приготовления соедините яйца (2 шт.), муку и щепотку соли. Добавьте воды.
Замесите тесто. Отложите в сторону.
Теперь приготовьте начинку. Для этого измельчите вымытое и просушенное мясо. Добавьте туда же нарезанный лук и чеснок. Поперчите и посолите. Добавьте в массу специи. Тщательно вымешайте.
Затем возьмите тесто. Раскатайте тонкий пласт. Вырежьте из него кружочки. В центр каждого выложите начинку. Края промажьте взбитым желтком. После начинайте склеивать изделия. Пополам сверните кружочки. Края вилочкой прижмите, продавливая полосочки. В итоге у вас получатся мясные «груши».
Когда будете заканчивать лепку, подготовьте глубокую сковороду для фритюра.
Влейте в нее масло растительное. Обжаривайте изделия до золотистой корочки с обеих сторон.