travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рулетики из кабачков, фаршированные овощами

 

Ингредиенты: Рулетики из кабачков, фаршированные овощами

  • 3 кабачка,
  • ½ стакана растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • соль.

Для фарша:

  • 2 луковицы,
  • 1-2 плотные помидоры,
  • 2 моркови,
  • 8-10 грибов,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • ½ столовой ложки сахара,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 столовая лож­ка рубленой зелени,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Молодые кабачки очистить от кожуры, промыть, нарезать в длину на полоски, запанировать в муке с солью и во взбитом яйце, обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать на ломтики.
  • На жареные ленточки кабачков выложить фарш по одному ломтику помидора, скрутить рулетиками.
  • Приготовление фарша: Морковь, лук, грибы нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить. Добавить соль, измельчённый чес­нок, зелень, сахар, уксус, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?