travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Пудинг из тыквы с яблоками

 

Ингредиенты: Пудинг из тыквы с яблоками

  • 800 г тыквы,
  • 2 яблока,
  • 2 столовые ложки манной крупы,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки изюма,
  • 1 стакан сметаны.

 

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками, припустить в молоке с маслом. Всыпать манную крупу - варить до готовности, постоянно, помешивая.
  • от кожуры и семенной коробочки яблоки крупно натереть. Соединить приготовленную тыкву, яблоки, яичные желтки, растёртые с сахаром, распаренный изюм, взбитые белки, перемешать.
  • Полученную массу выложить на смазанную маслом форму, залить тонким слоем сметаны и запечь в духовом шкафу.
  • Перед подачей полить пудинг сметаной.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?