travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Помидоры фаршированные овощами

 

Ингредиенты: Помидоры фаршированные овощами

  • 8-12 помидоров,
  • ¾ стакана сметаны,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • 1 столовая ложка ру­бленой зелени,
  • листья зелени.

Для фарша:

  • 1 баклажан,
  • 2 корня моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки раститель­ного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка тёртой брынзы,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.

 

Способ приготовления:

  • У подготовленных помидоров срезать "крышечку", чайной ложечкой удалить мякоть, посолить, наполнить фаршем, уложить на проти­вень, посыпать рубленым укропом, полить сметаной и запечь в духовом шкафу. Фаршированные помидоры выложить на блюдо, украсить листьями салата. Сметану подать отдельно.
  • Приготовление фарша: Баклажан, проваренный в подсоленной воде 2-5 ми­нут отжать и измельчить. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить. Добавить пассированный лук, мякоть помидоров, баклажаны и прожарить всё вместе, поперчить, посолить, охладить. Полученную массу перемешать с сырым яйцом и тёртой брынзой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?