travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

 

Ингредиенты: Перец фаршированный, квашенный по-домашнему

  • 8-10 мясистых сладких перцев,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 столовая ложка рубленного зелёного лука,
  • зелень петрушки.
  • Для фарша:
  • ½ кочана капусты,
  • 2 корня моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 2 яблока,
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 1 столовая ложка соли,
  • 3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленные перцы наполнить фаршем, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелкой и прижать грузом для квашения. Через 5 дней перцы будут готовы. Перед подачей полить их растительным маслом, посыпать рубленым зеленым луком и украсить зеленью петрушки.
  • Приготовление фарша: Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой, пассировать. Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить яблоки, нарезанные пластинками, зелень, обжаренные овощи, перемешать.   


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?