travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Перец сладкий по-домашнему

 

Ингредиенты: Перец сладкий по-домашнему

  • 8 сладких перцев среднего размера,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

Для соуса:

  • 2-3 помидора,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 корень моркови,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

  • Вымыть перец, срезать верхнюю часть с плодоножкой и семенной коробочкой. На 1-2 минуты опустить перец в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить.
  • Выложить веером на тарелке на середину.
  • Выложить соус.
  • Приготовление соуса: Лук и морковь нарезать мелкой соломкой, пассировать до золотистого цвета лука. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, соединить с овощами, тушить 5-7 минут, в конце добавить соль, молотый перец, измельченный чеснок, рубленую зелень.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?