travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Перец, фаршированный овощами

 

Ингредиенты: Перец, фаршированный овощами

  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сельдерей – 50 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лук зеленый – 7-8 перышка
  • Укроп – 1 пучок
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить рецепт молдавской кухни перец, фаршированный овощами, перец необходимо вымыть и очистить от семян и перегородок. В отдельной миске смешать мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок, мелко нарезанные лук и укроп.
  • Следом добавить тертые на терке сельдерей, корень петрушки и сыр. Заправить все сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить перцы получившейся смесью и убрать в холодильник на 1-2 часа. Когда фаршированный перец охладится, нарезать его на четвертинки, посыпать укропом и подать к столу.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?