travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Огурцы фаршированные куриным мясом

 

Ингредиенты:  Огурцы фаршированные куриным мясом

  • 4 крупных огурца,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 4-5 маслин без косточек.
  • Для фарша:
  • 100 г отварного куриного филе,
  • ½ стебля лука-порея (белая часть),
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленные огурцы разрезать пополам, ложкой удалить мякоть, придав форму «лодочки», посолить, наполнить фаршем. Перед подачей на стол оформить майонезом и маслинами.
  • Приготовление фарша: Пропустить филе через мясорубку или нарезать соломкой. Добавить нарезанный соломкой и пассированный лук-порей, соль, перец и обжарить всё на слабом огне в течение 10 – 15 минут. Перед окончанием обжаривания положить растёртый чеснок и зелень.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?