travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Картофель с рулетиками

 

Ингредиенты: Картофель с рулетиками

  • 1 кг молодого картофеля,
  • 2 шт. моркови,
  • 3 луковицы,
  • 2 корня петрушки,
  • 3 помидора,
  • ½ стакана растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1-2 шт. лаврового листа,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени

Для рулетиков:

  • 1 яйцо,
  • ½ ст. воды,
  • 1½ ст. муки,
  • 2 ст. ложки тёртой овечьей брынзы,
  • 2 ст. ложки творога,
  • 1-2 ст. ложки растительного масла

 

Способ приготовления:

  • Из муки, воды и яйца готовят тесто. Раскатывают тонким пластом (2 мм), сбрызгивают растительным маслом, негусто посыпают смесью брынзы и творога. Скатывают тонкие рулеты диаметром до 3 см. Нарезают длиной 3-4 см.
  • Подготовленный картофель маринуют в смеси масла, соли и перца. Запекают на противне при температуре 200 градусов 20 мин.
  • Морковь нарезают кружочками, обжаривают на растительном масле, лук нарезают дольками.
  • В казанке соединяют картофель, морковь, лук, сверху выкладывают рулетики, поверх которых кладут подготовленный корень петрушки, лавровый лист.
  • Посыпают зеленью. Заливают соком 3 помидоров, солят.
  • Запекают под плотно закрытой крышкой при температуре 200 градусов 30-35 мин.


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?