travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Гогошары фаршированные кукурузой и черносливом

 

Ингредиенты: Гогошары фаршированные кукурузой и черносливом

  • 6-8 гогошаров или сладких перцев,
  • 1 столовая ложка тёртого сыра твёрдых сортов,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • зелень петрушки.
  • Для фарша:
  • 2 корня моркови,
  • ½ стакана зёрен консервированной кукурузы,
  • 1 стакан чернослива,
  • 1 столовая ложка тёртого сыра,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • соль,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.
  • Для маринада:
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • чёрный перец горошком,
  • листья мяты (по желанию).

 

Способ приготовления:

  • У подготовленных перцев срезать верхнюю часть вместе с плодоножкой и семенной коробочкой, промыть, чтобы не осталось семян, проварить 2-3 минуты в маринаде.
  • Когда они остынут, наполнить фаршем, уложить на противень, полить майонезом, посыпать тёртым сыром и запечь в духовом шкафу.
  • Приготовление фарша: Морковь крупно натереть и пассировать. Чернослив распарить, очистить от косточек и нарезать ломтиками. Морковь, кукурузу, чернослив, укроп, соль, сыр и сметану соединить, перемешать.
  • Приготовление маринада: В воду (0,5 литра) положить соль, сахар, лавровый лист, мяту, перец и отваривать в течение 3-5 минут, затем влить уксус и довести маринад до кипения.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?