travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Голубцы с кукурузной крупой и грибами

 

Ингредиенты: Голубцы с кукурузной крупой и грибами

  • 40-60 молодых виноградных листьев,
  • 2 стакана мясного бульона,
  • 1 стакан кислого кваса,
  • 3 помидора,
  • 1 стакан сметаны.
  • Для фарша:
  • 3 моркови,
  • 4 луковицы,
  • 2 плотных помидора,
  • 1 корень петрушки,
  • 8-10 грибов,
  • 3 столовые ложки кукурузной крупы (риса),
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • 1 столовая ложка рубле­ной зелени.

 

Способ приготовления:

  • На ошпаренные виноградные листья положить подготовленный фарш, свер­нуть голубцы, придав им форму кулёчков. Дно сотейника устлать листьями, уло­жить голубцы плотными рядами, залить бульоном, протёртыми помидорами, квасом. Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовой шкаф.
  • Приготовление фарша: Кукурузную крупу (рис) отварить, заправить сливоч­ным маслом. Морковь, лук, корень петрушки нарезать мелкими кубиками и пассировать в растительном масле, добавить обжаренные измельчённые помидоры. Грибы отварить, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле. Овощи соеди­нить с кукурузной (рисовой) кашей, грибами, заправить солью, зеленью, перцем, перемешать.
  • Перед подачей полить голубцы сметаной.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?