travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Грибы фаршированные

 

Ингредиенты: Грибы фаршированные

  • 8 шампиньонов среднего размера,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка тёртой несолёной брынзы.
  • Для фарша:
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.

 

Способ приготовления:

  • Шляпки грибов наполнить фаршем, посыпать тёртой брынзой и запечь в ду­ховом шкафу. Подавать фаршированные грибы можно и в горячем, и в  охлаждённом виде.
  • Приготовление фарша: Ножки грибов мелко нарезать и потушить в сливоч­ном масле, добавить пассированный лук, соль, перец, перемешать.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?