travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Хлеб с комбинированной мукой «Бессарабия»

 

Ингредиенты: Хлеб с комбинированной мукой Бессарабия

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1 стакан кукурузной муки,
  • 0,5 стакана очищенных семечек подсолнечника,
  • 1,5 стакана воды,
  • 50 г дрожжей,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 3 чайные ложки соли.

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи разводим в теплой воде с солью и сахаром. Добавляем просеянную кукурузную и пшеничную муку, семечки, замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, но не мягким. Даем отдохнуть под тканью, в теплом месте 1-1,5 часа, обминаем тесто. Даем подойти 30-45 минут.
  • Вторично обминаем тесто смазанными растительным маслом руками, разделяем на три равные части, сплетаем косичку, перекладываем в форму для выпечки хлеба, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Даем подойти, выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200-210 градусов 45-50 минут.
  • Хлеб считается выпеченным, когда при проколе его деревянной шпажкой на ней не остается следов теста.
  • Горячий хлеб смазываем растительным маслом, укутываем плотной тканью для смягчения корочки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?