travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Хлеб для встреч

 

Ингредиенты: Хлеб для встреч

  • 650 г муки,
  • 1,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки маргарина,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 г ванилина,
  • соль,
  • 10 г дрожжей,
  • 1 яйцо для смазывания.

 

Способ приготовления:

  • Тесто готовим из всех ингредиентов. Делим тесто на 2 части: 80% и 20%. Основную часть формуем в шар, накрываем тканью и даём отдохнуть.
  • Из оставшегося теста формуем косичку и тестовые украшения (цветы, лепестки).
  • Косичку закрепляем по периметру шара, прикладываем тестовый декор, оставляя вверху место для солонки, смазываем взбитым яйцом и оставляем на 15-20 минут.
  • Выпекаем при температуре 175-180 градусов в предварительно разогретой духовке 40-45 минут.
  • Готовность изделия определяется деревянной шпажкой – при проколе на ней не должно оставаться теста.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?