travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Пирожное из кукурузной муки

 

Ингредиенты: Пирожное из кукурузной муки

Основа:

  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 85 г сахара
  • 1 яйцо
  • 195 г кукурузной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли

Покрытие:

  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • 85 г сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 300 г свежих или замороженных ягод (на фото с ежевикой)

 

Способ приготовления:

  • Для основы взбить масло с сахаром, добавить яйцо и муку с солью и разрыхлителем. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Для покрытия смешать все компоненты и выложить на основу.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 60 минут до легкого подрумянивания.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?