travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Пирог яблочный Шарлотка

 

Ингредиенты: Пирог яблочный Шарлотка

  • Яблоки - 6-8 шт. (некрупных)
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стакан (200 г)
  • Мука - 1 стакан (150 г)
  • Разрыхлитель - 0,5 пакетика (1 ч.л.)
  • Сметана или майонез - 2-3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) - около 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Яйца хорошо взбить с сахаром.
  • Добавить сметану или майонез.
  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
  • Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками.
  • Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки.
  • Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?