travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Плацинда с картофелем и брынзой

 

Ингредиенты: Плацинда с картофелем и брынзой

Для теста:

  • мука 350 г
  • яйца 1 шт.
  • масло сливочное 150 г
  • лимонная кислота 1 г
  • вода 150 г
  • соль 5 г

для фарша:

  • брынза 160 г
  • картофель 650 г
  • лук репчатый 30 г
  • масло растительное 20 г
  • яйца для смазки 0.5 шт.

 

Способ приготовления:

  • Из пресного слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 мм, разрезают его на квадраты весом 65—68 г, углы квадратов смазывают яйцом, на середину кладут фарш, защипывают тесто в виде конверта, поверхность плацинд смазывают яйцом и выпекают.
  • Приготовление фарша. Отваривают картофель, протирают его, соединяют с тертой брынзой и пассированным репчатым луком.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?