travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Каймаклы (гагаузское блюдо)

 

Ингредиенты: Каймаклы (гагаузское блюдо)

  • 1 стакан муки,
  • 3 стакана творога,
  • 3 столовые ложки масла слив,
  • 2 стакана сметаны,
  • 3 штуки яйца,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Муку просеять, добавить 1 яйцо, 1/3 сметаны, половину размягченного сливочного масла, замесить тесто, раскатать в 2 пласта.
  • Один пласт смазать сливочным маслом, на него выложить подсоленный протертый творог, накрыть вторым пластом теста.
  • В форму для выпекания, смазанную сливочным маслом, выложить тестовый полуфабрикат, оставшиеся сметану и яйца взбить.
  • Залить форму и запекать до готовности при температуре 180 градусов 25-30 минут.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?