travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Гудулуф

 

Ингредиенты: Гудулуф

  • Картофель – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Для теста
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Сода – щепотка
  • Соль
  • Сахар

 

Способ приготовления:

  • Для того, чтобы приготовить рецепт молдавской кухни гудулуф, необходимо картофель без кожуры отварить и размять.
  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Картофельное пюре поделить на 2 части.
  • В одну часть добавить обжаренный лук и перец. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар и муку.
  • Замесить тесто и отставить на 20 минут в тепло.
  • После добавить в тесто 1 яйцо, соду и оставшуюся половину картофельного пюре.
  • Из замешанного теста скатать небольшие шарики.
  • Вовнутрь каждого шарика положить начинку из картофеля с луком.
  • Уложить подготовленные пирожки гудулуф на смазанный растительным маслом противень, смазать сверху слегка взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 30 минут.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?