travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Гёзлемя (гагаузское блюдо)

 

Ингредиенты: Гёзлемя (гагаузское блюдо)

  • 2,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока или кефира,
  • 0,5 столовой ложки сахара,
  • 1 чайная ложка дрожжей порошковых,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи разводим в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, сметану, муку. Замешиваем эластичное тесто. Под тканью даем отдохнуть в теплом месте 1 час. Разделываем на небольшие шарики.
  • На столе, припыленном мукой, раскатываем тестовые заготовки круглой формы, на одну половину выкладываем фарш, свободной половиной тестовой заготовки накрываем. Края слепить, придать им плоскую форму. Жарим на прогретой сковороде с растительным маслом.
  • В качестве фарша, могут быть использованы различные ингредиенты: отварное яйцо с зеленым луком, творог, тертая брынза и т.д.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?