travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Вэрзэре

 

Ингредиенты: Вэрзэре

Для теста:

  • Мука – 2 стакана
  • Вода – 1/2 стакана
  • Масло подсолнечное – 1/2 стакана
  • Соль – 1/2 чайной ложки

Для начинки:

  • Капуста свежая – 300 г
  • Морковь небольшая – 1 шт.
  • Томатный сок - 1/2 стакана
  • Соль - 1/2 чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • Чтобы правильно приготовить тесто, молдавские хозяюшки сначала смешивают в миске воду, соль и масло, а затем постепенно добавляют муку, всё тщательно вымешивая. Тесто у них получается мягким, но достаточно эластичным. Его накрывают салфеткой и оставляют на 30 минут.
  • Пока тесто отдыхает, занимаются начинкой. Для этого мелко рубят капусту, трут на тёрке морковь, солят и все вместе ставят тушиться, добавив томатный сок.
  • Когда начинка готова, приступают к изготовлению пирожков. Сперва тесто разделяют на одинаковые шарики.
  • Затем каждый кусочек раскатывают скалкой так, чтобы он стал прямоугольной формы, и щедро награждают его капустной начинкой.
  • Сворачивают рулетом. Вэрзэре выкладывают на противень и пекут в разогретой духовке около 20 минут при 180°C.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?