travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Блинчики, фаршированные вишней

 

Ингредиенты: Блинчики, фаршированные вишней

Для теста:

  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 2½ стакана молока,
  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Для начинки:

  • ½ кг творога,
  • ½ стакана изюма,
  • 100 г крепленого сладкого вина типа «Букет Молдавии»,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • ½ литра вишни в собственном соку,
  • 3-4 столовые ложки сахара.

 

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с сахаром и мукой, постепенно добавляя молоко и взбитые белки, соль, растительное масло, хорошо взбить. Дать тесту постоять 20-30 минут. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь тонкие блинчики (налистники). На середину остывших блинчиков полоской выложить начинку, свернуть трубочкой. Готовые фаршированные блинчики выложить на блюдо друг на друга «пирамидкой», промазывая каждый слой взбитый с сахаром сметаной или сливками (1½ стакана сметаны или сливок, 4-5 столовых ложек сахара).

Приготовление начинки:

  • 1 вариант: Промытый изюм замочить в вине на 20-30 минут, вынуть, отцедить. В растёртый творог добавить сахар, размягчённое сливочное масло, отцеженный изюм, ванильный сахар по желанию, перемешать.
  • 2 вариант: Вишню в собственном соку или свежую вишню без косточек отцедить от жидкости, добавить сахар. Выложить блины в ряд.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?