travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Филе свиное на гратаре

 

Ингредиенты: Филе свиное на гратаре

  • 2-4 шт. свиной вырезки,
  • 2-3 столовые ложки растительного масла,
  • 4 столовые ложки столового вина,
  • 4-5 долек чеснока,
  • 100 г сала − шпик,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • На подготовленной, зачищенной от плёнок и сухожилий вырезке сделать проколы вдоль волокон, нашпиговать разрезанными дольками чеснока. Если мясо нежирное, нашпиговать охлаждённым шпиком, нарезанным лапшой.
  • Зашпигованную вырезку сбрызнуть вином, растительным маслом, посыпать солью, перцем, мариновать 30-50 минут.
  • Промаринованную вырезку надеть на шпажку и обжарить на раскаленной решётке гратара, смазанной шпиком. Мясо периодически переворачивать, чтобы прожаривалось равномерно.
  • Соус «муждей» подать отдельно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?