travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Стейк «Бессарабия»

 

Ингредиенты: Стейк Бессарабия

  • 1 кг говяжьей вырезки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 500 г шампиньонов,
  • 2 стакана тертого сыра,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 стакан консервированного зеленного горошка,
  • 4-6 сладких разноцветных перцев,
  • 2 плотных помидора.
  • 2 луковицы.
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на 4 куска, отбить до толщины 0,5 см, посыпать солью, перцем. На середину выложить фарш, герметично свернуть конвертом, чтобы при жарке не вытекало сливочное масло. Жарить стейк на смазанной сливочным маслом решетке гратара сначала со стороны шва 10 минут, затем на другой стороне – 5 минут на среднем огне.
  • Для фарша: половину нормы подготовленных грибов нарезать ломтиками, одну луковицу и помидор – кубиками, обжарить на растительном масле, затем добавить сливочное масло, тертый сыр, измельченный чеснок, рубленую зелень, соль, перец, перемешать.
  • Для гарнира: оставшиеся грибы нарезать ломтиками, подготовленный сладкий перец крупными кубиками, помидоры без кожицы и репчатый лук – средними кубиками.
  • Овощи и грибы обжарить на растительном масле до размягчения, в конце добавить консервированный зеленый горошек, соль, перец, прогреть еще 2-3 минуты.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?