travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Барашек на гратаре

 

Ингредиенты: Барашек на гратаре

  • 1 кг баранины,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 2 столовые ложки сухого белого вина,
  • 4 столовые ложки соуса «муждей»,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Готовить из задней ноги или поясничной части молодого барашка.
  • Мясо освободить от костей, плёнок и сухожилий, нарезать по одному куску на порцию, отбить, придав овальную форму, смазать растительным маслом, сбрызнуть вином, оставить на 1-2 часа.
  • На раскаленную решётку гратара, смазанную шпиком, положить барашка, обжарить с двух сторон до готовности, сразу после жарки посолить, посыпать перцем.
  • Соус «муждей» подать отдельно.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?