travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Котлеты из яиц

 

Ингредиенты: Котлеты из яиц

  • яйца 8 шт.
  • помидоры свежие 2 шт.
  • хлеб белый 100 г
  • соус томатный 1 стакан
  • молоко 0.5 стакана
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло сливочное 3 ст. ложки
  • мука 1 ст. ложка

 

Способ приготовления:

  • Отварить вкрутую яйца, опустить их в холодную воду. Когда яйца остынут, удалить скорлупу, добавить намоченный в молоке белый хлеб (без корочки), пассированный лук, соль, перец, немного тертого чеснока, и все пропустить через мясорубку.
  • В полученную массу вбить сырые яйца и хорошо размешать.
  • Затем разделать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  • Готовые котлеты охладить, уложить на тарелку, залить томатным соусом по бокам уложить красные помидоры или соленые огурцы.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?