travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба в остром соусе

 

Ингредиенты: Рыба в остром соусе

  • 1 кг судака
  • Для соуса:
  • ½ стакана томата - пюре,
  • ½ стакана бульона,
  • 2 луковицы,
  • 4 столовые ложки тёртого хрена,
  • 1 сладкий перец,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 столовая ложка сока лимона,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Рыбу, разделанную на филе, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Приготовление соуса: Подготовленный нарезанный полукольцами лук пассировать до золотистого цвета, добавить хрен, нарезанный кубиками сладкий перец, измельчённый чеснок, обжарить 5-7 минут, затем добавить томат - пюре, сахар, соль, перец, бульон, тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
  • Рыбу соединить с соусом, прогреть. При подаче сбрызнуть соком лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?