travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рыба с луком, припущенная в вине

 

Ингредиенты: Рыба с луком, припущенная в вине

  • 1 кг рыбы,
  • 1 стебель лука-порея,
  • ¼ стакана растительного масла,
  • ½ стакана вина,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • перец чёрный горошком,
  • соль,
  • перец чёрный молотым,
  • 2-3 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Блюдо готовят из судака, толстолобика, палтуса, сазана и другой рыбы.
  • Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем.
  • В сотейник положить нарезанный кольцами лук-порей, на него рыбу и далее чередовать слои рыбы и лука, посыпать рубленой зеленью, влить бульон, белое сухое вино, добавить растительное масло, соль, перец чёрный молотый, припустить в духовом шкафу, в конце приготовления добавить толчёный чеснок.
  • При подаче полить соусом, в котором тушилась рыба.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?