travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Карп по-днестровски

 

Ингредиенты: Карп по-днестровски

  • 1 карп около 2 кг,
  • 1 помидор,
  • 1/3 сладкого перца,
  • 1/3 кабачка,
  • 1/3 баклажана,
  • 4 шампиньона,
  • 2 ложки масла,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 лавровых листа,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • У подготовленной тушки с обеих сторон сделать надрез вдоль хребта от головы до хвоста. Осторожно удалить кости и потроха, отрезать голову, филе промыть.
  • Положить филе кожей вниз, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, положить лавровый лист и оставить на час в холодном месте для маринования.
  • Перец нарезается соломкой, грибы – ломтиками, кабачки и баклажаны - брусочками.
  • На противень, смазанный маслом, выложить филе карпа кожей вниз, рядом положить голову, смазать маслом, сверху положить овощи и грибы.
  • Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?