travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Свинина с черносливом

 

Ингредиенты: Свинина с черносливом

  • 500 г свинины,
  • 1 стакан чернослива,
  • 2 луковицы,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2-3 ложки сухого вина,
  • 1½ столовые ложки томата-пюре,
  • 1½ столовые ложки муки пшеничной,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 1 стакан риса.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить с добавлением резаного репчатого лука.
  • У промытого чернослива удалить косточку, слегка потушить с добавлением сухого красного вина. В казанке соединить обжаренное мясо с луком, чернослив с жидкостью, в которой он тушился, с пассерованным томатом-пюре, с пассерованной, разведённой бульоном и процеженной мукой, добавить соль, тушить до готовности.
  • При подаче выложить на блюдо горкой отварной рис, мясо с черносливом, полить соком, полученным при тушении.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?