travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Свинина, шпигованная черносливом, запеченная

 

Ингредиенты: Свинина, шпигованная черносливом, запеченная

  • свиная шейка (без кости) - около 2 кг
  • чернослив (без косточек) - 10-12 шт.
  • для маринада:
  • сметана (жирная) - около 150г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Свиную шейку вымыть и обсушить. Чернослив промыть и замочить в теплой воде. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  • Для маринада смешать жирную сметану с чесноком и солью.
  • Тонким ножом сделать в шейке глубокие проколы и нашпиговать черносливом.
  • Смазать мясо сметанной смесь и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  • Положить шейку с черносливом в рукав и поставить в прогретую до 200С духовку. Примерно через час, надрезать рукав, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. Проверить готовность шейки с черносливом, проткнув его ножом. Если вытекает прозрачный сок, а не кровь, мясо готово. Переложить мясо на блюдо, накрыть фольгой и оставить на несколько минут, чтобы свинина отдохнула. Нарезать шейку ломтиками и гарнировать по своему вкусу.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?