travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Свиная отбивная в тесте

 

Ингредиенты: Свиная отбивная в тесте

  • Свинина – 300 г
  • Мука – 60 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 60 г
  • Сахар – 40 г
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления рецепта молдавской кухни свинины отбивной в тесте свинину порезать на порции и хорошо отбить.
  • Отбитые куски свинины посолить, поперчить и обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
  • В отдельной посуде смешать яйцо, молоко, муку, сахар и соль. Охлажденную отбивную обвалять в подготовленном тесте.
  • Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Подать свиную отбивную с жареным картофелем или салатом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?