travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Рулет куриный

 

Ингредиенты: Рулет куриный

  • 1 курица 1-1,2 кг,
  • 2-3 сладких стручковых перца (желательно красного цвета),
  • 10-15 веточек петрушки,
  • 0,5 стакана тёртого сыра твёрдых сортов,
  • перец чёрный молотый

 

Способ приготовления:

  • У обработанной куриной тушки сделать надрез по грудной кости, острым ножом отделить грудные и хребетные кости. Отрубить крылышки, вырезать из окорочков кости. Должен получиться пласт мяса с кожей без костей. Через плёнку слегка отбить, посыпать солью и перцем, дать промариноваться 1-2 часа.
  • Стручковый сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать крупными ломтиками. Разложить на мясе птицы, перемежая с промытыми веточками петрушки.
  • Свернуть тугим рулетом, перевязать шпагатом, завернуть в виноградные листья или фольгу, запекать в духовом шкафу 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Рулет готов, если при прокалывании выделяется бесцветный сок.
  • Удалить листья (фольгу) и дать подрумяниться 3-5 минут при температуре 200 градусов.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?