travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Курица, фаршированная голубцами

 

Ингредиенты: Курица, фаршированная голубцами

1 тушка курицы 1,5-2 кг,
1 стакан риса,
1 корень моркови,
2-3 луковицы,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль,
перец чёрный молотый,
2 столовые ложки рубленой зелени,
½ стакана растительного масла,
20-25 шт. молодых виноградных листьев свежих или соленных.

 

Способ приготовления:

  • У обработанной тушки курицы сделать надрез по грудной кости, удалить реберные и хребтовые кости, оставляя крылышки и окорочка нетронутыми. Посолить, поперчить с обеих сторон, дать промариноваться 2-3 часа в холодном месте.
  • Голубцы готовить без мяса до полуготовности. Дать остыть.
  • На промаринованную курицу, шкурой вниз, равномерно выкладываем голубцы, соединяем края тушки, скрепляя шов белой ниткой или зубочистками. Предаем форму тушки, смазываем растительным маслом, запекаем в духовом шкафу швом вниз 30-40 минут при температуре 180°С до готовности. При подаче удаляем нитку и зубочистки.
  • Хорошо сочетается с маринованными фруктами, айвой виноградом, сливой или свежими овощами.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?