travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кролик с овощами и вином

 

Ингредиенты: Кролик с овощами и вином

  • 1 тушка кролика (1,5 кг),
  • 4-5 луковиц,
  • 2 моркови,
  • 3 столовые ложки топлёного свиного жира,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 стакан белого сухого вина,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • У тушки удалить сердце, печень, легкие, почки, горловину, отрубить лапки по первый сустав, залить тушку холодной подсоленной водой на 8-10 часов.
  • Подготовленную тушку кролика разрубить на 6 частей, обсушить, обжарить на свином жире, переложить в казанок, добавить очищенные, крупно нарезанные овощи, 150 г воды или бульона, соль, перец, тушить на слабом огне до размягчения.
  • В конце добавить сахар, белое вино, измельчённый чеснок, довести до кипения и снять с огня.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?