travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Жаркое из потрохов

 

Ингредиенты: Жаркое из потрохов

  • 600 г потрохов курицы (гуся, индейки),
  • 8-10 клубней картофеля,
  • 1 корень моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 стебля лука-порея (белая часть),
  • 2 стакана нарезанной стручковой фасоли,
  • 4 помидора,
  • 2 столовые ложки томата-пюре,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • лавровый лист,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • соль,
  • чёрный перец горошком,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Потроха нарезать кусочками, обжарить с нашинкованным луком-пореем, переложить в сотейник, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на слабом огне.
  • Картофель, морковь, корень петрушки нарезать дольками, обжарить и соеденить с потрошками, добавить соль, перец, лавровый лист, пассированный томат-пюре. Стручковую фасоль проварить в кипящей воде 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, обжарить и положить в жаркое. Незадолго до окончания тушения добавить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры, рубленую зелень, сметану и поставить сотейник в духовой шкаф на 7-8 минут.
  • Перед подачей выложить жаркое в керамические миски, посыпать измельчённым чесноком, украсить зеленью петрушки.
  • Отдельно поставить на стол мамалыгу с маслом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?