travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Жаркое по-молдавски

 

Ингредиенты: Жаркое по-молдавски

  • говядина по вкусу
  • мука по вкусу
  • лук репчатый по вкусу
  • картофель по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • бульон костный по вкусу
  • томат-паста по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • вино красное по вкусу
  • помидоры солёные по вкусу
  • или огурцы солёные по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Соотношение продуктов по вкусу.
  • Говядину нарежьте по 2 куска на порцию и обжарьте с добавлением муки и репчатого лука. Картофель нарежьте чесночком и обжарьте.
  • Мясо соедините с картофелем, уложите в горшочки, залейте костным бульоном, положите пассерованную томатную пасту, соль, специи и тушите. В конце тушения добавьте красное вино (сухое).
  • Перед подачей жаркое посыпьте мелко рубленным чесноком и зеленью. Отдельно на тарелке подайте свежие помидоры или соленые огурцы.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?