travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Зразы куриные

 

Ингредиенты: Зразы куриные

  • 600 г куриного мяса,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1-2 столовые ложки мясного бульона,
  • 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей,
  • 1 стакан нежирной сметаны,
  • соль,
  • молотый чёрный перец.
  • Для фарша:
  • 3 столовые ложки тёртого твёрдого сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 луковицы,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Куриное мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, немного бульона или молока. Вымешать фарш, разделать на лепёшки толщиной 1 см. На середину каждой положить начинку. Сформовать зразы продолговатой формы, запанировать их в сухарях, обжарить до образования румяной корочки и поставить в духовой шкаф на 4-5 минут.
  • Перед подачей полить зразы сметаной, гарнировать цветной капустой или жареным картофелем, дольками помидоров, посыпать рубленой зеленью.
  • Приготовление фарша: Отварное яйцо измельчить, добавить твёрдый тёртый сыр, пассерованный лук, рубленую зелень, соль, перец, перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?